一條清晰的道路

一個扭轉焦慮的禱告

#焦慮 #敬拜 #初中 #高中 #宣教 #上帝 #基督徒 #屬靈 #禱告

作者:由瑞安德森(Euri Anderson)翻譯:溫泳儀,孫吉鳴


大家好,我是由瑞安德森(Euri Anderson),我是杜阿爾特的聖蓋博谷加州藝術學院(California School of the Arts in San Gabriel Valley, Duarte)的一名高中四年級的學生,我渴望成為一位作家。


沒有人天生就是基督徒,但我很受祝福,因為我出生在一個基督徒家庭,他們鼓勵我做正確的選擇。當我還是一個學步的孩子,我居然做了一些現在想來令我難以想像的事情。那時候我對自己呼召的理解僅僅是一幅模糊的畫面。


我有很多行為問題都源於焦慮。這焦慮持續地惡化,直到我開始擔心日常生活上每一個可能出現的問題。於是,有一天,我厭倦了始終不清楚自己的呼召是什麼。我想把我的焦慮拋在腦後,開始和上帝發展一個新的,更好的關係。那一天晚上,我向他祈禱,希望他寬恕我,感謝他沒有放棄我,在我不能回報他的恩慈時還愛著我,同時祈求他幫助我通過他在靈裡成長。


六年級一開始,我就加入了初中的敬拜樂隊。我意識到,在這之後,我在很多重要的方面改變了許多。曾經,我僅僅是想彈正確的和弦與音符;但現在,我確信敬拜更關乎讚美上帝,和他在我們生命中所做的工,以及繼續有他參與的生活。


現在我正在去泰國宣教的路上,向從來沒有認識或了解上帝的孩子們,分享上帝的愛和話語。當我知道我肩負著傳播福音的使命,我感到我的生命達到了一個階段,讓我可以說,我在這個世界中的呼召已經變得清晰。


“但是我有一件事:就是忘記背後,爭取前面的, 向著目標竭力追求,為了得到那在基督耶穌裡、神至高召喚的獎賞。” (中文標準譯本CSBT,腓立比書 3:13-14)

298 views0 comments

Recent Posts

See All