top of page

從一次洗禮到另一次洗禮

#洗禮 #基督教 #個人的關係 #委身 #信心 #信仰 #門徒 #耶穌 #查經


萊頓·斯金納

祖父和曾祖父,一位跟從上帝的信徒,帕薩迪納湖街教會的成員


我出生在得克薩斯州的一個基督教家庭。我的祖父是七個孩子中的老大,年輕時就當了牧師。事實上,在七個孩子中,有四個是牧師。每個星期天,我父母帶我和弟弟去教堂。毫無疑問,星期天是專屬於去教堂的日子!


我經常聽到父母談論耶穌。他們執著的信仰影響了我們。我九歲的時候和我的兄弟以及其他幾個孩子一起受洗。在我幼小的心靈中,耶穌是一個我不太了解的遙遠人物。我受洗是因為感覺那是一件順理成章的事,然而我並不知道洗禮的真正含義。


這以後,我經常去教堂,但我並沒有真正認識主,也沒有與他有任何個人的關係。


當我遇到亨利·瓊斯時,事情起了變化。亨利正在組建小組,並給了我關於一個名為“現實生活中的男人”的小組的傳單。我決定加入這個團體,以便更好地了解我的救主。在那裡我認識了很多主內的弟兄。我們每週都有查經和社交活動。隨著時間的推移,我與這些兄弟的關係加深了。


當我與他們同行時,我開始意識到成為上帝的門徒、出去傳播福音需要什麼樣的準備。他們告訴我,這不僅僅是在星期天去教堂,坐下來聽牧師講話,然後做禮拜。不要誤會我的意思,這些同樣重要!


我的參與大大加強了我的信心。在參加小組短暫的時間裡,這些基督裡的弟兄教了我很多關於我們救主的事。他們教會了我一些我認為我知道但誤解了的事情。通過不同的課程,他們幫助我更緊密地與基督同行。


這些兄弟們教導我,跟隨基督是通往永恆的窄路,效法世界是通往毀滅的寬路。我很高興能坐下來和這些人交談,聽聽他們對上帝的看法,我對他們的教導充滿信心。我們通過分享各自的生活經歷而相互了解。


我覺得我被這些兄弟和上帝的愛所擁抱。漸漸地,我與上帝建立了個人和親密的關係,並開始認識他的良善。研讀祂的話語和禱告已成為我生命中重要的部分。我明白聖靈教導我們更像基督,並藉此對上帝有深刻的認識。


我比以往任何時候都更相信基督的愛。他從天上下來,為世人的罪死在十字架上。我怎麼能不事奉這樣的神呢?


因為他是如此愛我,我所做的一切都是藉著他。當我知道洗禮是在基督裡的信仰的外在表現,是基督的死和復活的像徵,我就在2022年 9 月 18 日,在整個教會面前接受了洗禮,重新委身於對基督的信仰。那是多麼快樂的一天啊!


聖經中我最喜歡的經文之一是詩篇 46:10“靜下心來,要知道我是神。”

320 views0 comments

Recent Posts

See All
bottom of page